?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
p'janyj miedwied' w piłotkie

на ночь глядя порадовал путин




Сегодня в новостях премьер-министр сообщил, что в целях экономии средств будет сокращено финансирование науки. Перспективные области не тронут (перечисление областей), а расходы на прочие придется сократить. Гуманитарных наук, как легко догадаться, в числе перспективных областей названо не было.

Мне оно, в общем-то, безразлично. Я на полном самофинансировании, и моя трудовая уже третий год лежит в моем... даже не знаю где. Но где-то точно валяется, я ее недавно видел, во время переезда. Однако не успел я узнать о приятной новости, как мне позвонил декан филфака одного учебного заведения. И предложил прочесть у них сразу два курса. По двум славянским литературам. И в штат возьмет, если захочу, и в должности повысит - по сравнению с моей последней. А тем временем Путин сокращает финансирование. Оно и мне раньше большим не казалось, а он сокращает. И еще объявляет об этом. На сколько же надо сокращать, чтобы сообщать об этом заранее?

Вот сижу теперь и думаю... С одной стороны, возвращение официального статуса, а с другой стороны - был у меня уже тот статус, и не единожды был. I що це менi дало? Ну да ладно, поговорю на днях с моим потенциальным начальством. Узнаю, сколько мне заплатят за ограничение моей свободы и какие бонусы я получу дополнительно.
Метки:

Comments