?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
kozak

День рождения Каролины Грушки

URODZINY KAROLINY GRUSZKI

dies et labores carolinae gruszcae


Такое важное событие, а я не знаю, чем отметить. Прямо сердце кровью обливается. Это, видно, из-за того, что вчера и сегодня были тяжелые дни. Депрессия, хандра. Но я пытался, бог свидетель...

Сначала была идея сочинить рецензию на пару ее ролей, но как-то не получилось, хотя уже вроде бы начал. Новая порция польских народных стихов тоже, увы, не пошла. (Исписался?) Подумал и решил – ну и ладно, в следующий раз. Главное сегодня то, что Грушка родилась. Родилась в нужном месте и в нужное время.  И теперь успешно радует тех, кто в состоянии оценить меру ее таланта. Прочих радует тоже. Потому что лучше ее нет никого на свете.

 

Если в течение вечера придет в голову что-нибудь еще, я расширю это сообщение. Если же не придет, тоже ничего страшного. Поскольку сути дела, а именно факта грушкиной безусловной лучшести, уже не отменит ничто. И лишние слова тут не особенно нужны.

P.S. Поражаешься тому, сколько она успела сделать за свои столь малые годы (из которых, правда, больше половины играла в кино).
 
И поневоле трепещешь, представляя себе, что она еще успеет наворотить.

Нашу прошлогоднюю статью о Каролине Грушке см. здесь: 
http://vitali-kowaliow.livejournal.com/2481.html

Comments