?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
szwolezer sewastopolski

Севастополь. Продолжается война с непокорными

Sewastopol: «Ukraina» przeciw niepokornym



В Севастополе новый арест. 

http://www.sevastopol.su/news.php?id=5552 :
Как сообщил сегодня во время пресс-конференции  депутат городского совета Геннадий Басов, несколько часов назад сотрудниками правоохранительных органов был задержан депутат Ленинского районного совета г. Севастополя Данилов Александр Юрьевич.

 

Со слов Басова Александр Данилов подъехал к фотолаборатории «Коника» с целью забрать фотографии, распечатанные к предстоящей пресс-конференции, где его встретили три сотрудника милиции и предложили проехать в Ленинский РО УМВДУ.

 

Практически через 20 минут с Басовым связался адвокат, который рассказал, что звонил Данилов и сообщил, что в настоящее время он задержан на трое суток в качестве подозреваемого. Адвокат выехал в Ленинский районный отдел милиции.

 

«То, что Данилов является заместителем председателя общественной организации «Русский выбор», - уверен Геннадий Басов, -  наводит на мысль, что идет спланированная кампания, имеющая своей целью запугать руководителей всех пророссийски настроенных организаций».

 

В частной беседе с нашим журналистом Геннадий Анатольевич сообщил, что информацией о том, что Данилов появится в это время возле фотолаборатории, располагал только он один. Незадолго до ареста Данилов связывался с ним по телефону. Таким образом, становится очевидным, что телефоны депутатов находятся на прослушивании у спецслужб.

 

Кроме того, у депутатов имеется информация о том, что на сегодня запланированы аресты еще нескольких севастопольцев, в частности, депутатов районных советов города. Кто следующий? Хочется верить, что это только слухи.

 

Сергей Кажанов


Но это не конец. Оккупантами и ренегатами предлагаются другие меры:

Первый командующий ВМСУ: в Севастополь нужно ввести войска с Западной Украины
16.07.08 16:49 http://www.nr2.ru/kiev/187027.html
Львов, Июль 16 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – В Севастополь для усмирения местного населения нужно ввести дополнительные войска, в частности, подразделения СБУ и МВД, расквартированные на Западной Украине. Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове заявил первый командующий ВМС Украины вице-адмирал Борис Кожин.
«Было бы лучше, если бы некоторые части СБУ, МВД Львовщины, Ивано-Франковска и Тернополя приехали в Севастополь, и там поработали бы год-два», – заявил вице-адмирал, передает «Политсовет».
«По моему мнению, это бы дало определённые позитивные изменения. При этом мы так же обращаемся к высшему руководству страны принять целый ряд законопроектов: о статусе ВМС Украины и о статусе ЧФ РФ, временно расположенного на территории Украины.
Так же, по моему мнению, для обеспечения стабильности на территории Крыма и Севастополя в частности необходимо, что бы там были размещены дополнительные войска.
И самое главное, все эти мероприятия ничего не дадут, если все три ветви нашей государственной власти – президент, премьер, председатель Верховной Рады, в минимальные сроки не поедут в Брюссель и не потребуют немедленно принять нас в состав НАТО» – заключил Кожин.

И никто не заголосит: Севастополь сказал: "Хватит режима, хватит украинизации..." Еще похвалят, скажут - так им москалям и надо.

Comments

ТВАРИ БАНДЕРОВСКИЕ
Озадачили польским заголовком.
Польские заголовки для возможных посетителей из числа поляков. Занимаюсь пропагандой. Как в свое время Сенкевич, издававший книги по польскому вопросу на французском.
"Занимаюсь пропагандой"
... а какая цель этой пропаганды ? :)

BTW:
в Польше сегодня все заняты войной.. польско-польской

http://www.tvn24.pl/-1,1557789,0,1,bbn-prokuratura-powinna-zbadac-sprawe-przecieku,wiadomosc.html
Цель - сделать понятнее наши устремления. Другое дело, что вряд ли кто сюда вообще зайдет. Но мало ли бывает чудес. На Севинфо, помню, один фацет из Катовиц тусовался довольно долго.
.. но в конце концов и ему надоело ...
все эти польско-русские обсуждения как-то ни к чему не ведут :(

Все равно человек что-то понял. По крайней мере то, что не все так просто.
Здорово!

Тем более, что заниматься пропагандой очень приятно, поляки иногда проявляют удивительную дремучесть.
Ладно поляки. Ее наши постоянно проявляют. В "хорошем обществе" в Москве говорить о подобных вещах - ужасный моветон.
Ничего, пройдет. Дело времени.