?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
szwolezer sewastopolski

Аресты в Севастополе продолжаются

Как это делается



Еще одно сообщение, сегодняшнее:

...Сегодня в Севастополе задержаны и доставлены в милицию еще двое защитников Графской пристани студенты одного из российских ВУЗов города Виктория Синявская и Игорь Воробьев...

И еще одно:

Русский блок: расследование по Графской пристани свелось к запугиванию севастопольцев, тогда как со стороны ВМСУ нет ни одного подследственного


Симферополь, Июль 18 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Расследование инцидента на Графской пристали в Севастополе свелось к запугиванию севастопольцев. Со стороны ВМСУ до сих пор не ни одного подследственного и даже свидетеля массового побоища. С таким заявлением выступила крымская организация партии «Русский блок», передает корреспондент «Нового Региона».

В документе отмечается, что очередное задержание в Севастополе пенсионерки Татьяны Меньшиковой говорит о том, что следствие стало политическим инструментом в руках оккупационной «оранжевой» администрации Украины.

«Сегодня оно (следствие – прим. ред) уже «докатилось» до такой степени моральной деградации, что, в целях запугивания севастопольцев (а эта мотивация ясна, как Божий день) задержало 62-х летнюю (!) женщину – бабушку, оставив теперь на трое суток без попечения старшего человека 12-летнего внука», – отмечается в заявлении.

Дополнительными доказательствами надуманности данного, откровенно преступного, «политического заказа» является тот факт, что Татьяна Меньшикова задержана и препровождена в «обезьянник» МВД на 72 часа в пятницу, хотя известно, что в субботу и в воскресенье следственные действия проводиться не могут.

Еще одним косвенным доказательством является тот факт, что Меньшикова была задержана не по «горячим следам», а уже после двухнедельного «беспристрастного следствия».

«Само же задержание избрано «мерой пресечения», якобы для того, чтобы «подозреваемая не скрылась от следствия». Полный абсурд, надуманность, тенденциозность, явный политический заказ», – уверены в КРО «Русский блок».

Вместе с тем, в заявлении отмечается, что до сих пор правоохранительные органы не привлекли даже в качестве свидетеля ни одного из военнослужащих ВМСУ.

«Со стороны ВМСУ нет не только подследственных, но и, что уже очевидно, следствием не взяты на учет в качестве свидетелей те лица, которые бы ответили за свои провокационные действия, за пролитую кровь, за организацию данного массового побоища», – подчеркивается в документе.

Кроме того, высшие должностные лица Украины систематически распространяют угрозы в адрес севастопольцев – тех, кто воспрепятствовал акту вандализма в отношении памятника. КРО Партии «Русский блок» считает, что очередным задержанием «компетентные» службы Украины сознательно провоцируют севастопольцев на «ответные действия» силам МВД.

«Таким образом – налицо попытка «оранжевых» политических банкротов «повязать» севастопольских милиционеров «круговой порукой», вызвать тотальную негативную реакцию жителей города-героя против работников МВД, – отмечается в заявлении. – Эта провокация продиктована желанием провокаторов найти «базу» для конфликта на местном уровне, поиском «козлов отпущения» из числа крымчан, работников «силовых» структур. Это попытка эскалации конфликта, а не его разрешения».

В связи с этим КРО Партии «Русский блок» предостерегает «оранжевых» провокаторов – отказаться от навязчивых идей блокирования ближайших праздничных для Черноморского флота, города Севастополя и всей Русской земли дат – Дня ВМФ и 1020-й годовщины Крещения Руси.

http://nr2.ru/crimea/187436.html
 

Comments