?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
kozak

День памяти св. Карло Борромео, архиепископа Миланского (2.10.1538 – 3.11.1584)


AD SE IPSUM


Дорогой Виталий, поздравляю тебя с днем рождения. Последнее, как удалось сегодня выяснить, имело место в 12 часов дня по благовещенскому времени, то есть в 6 часов утра по московскому. Таким образом ты живешь на этом свете уже 44 года, шесть часов и пятьдесят четыре минуты.


 

Дорогой Виталий Кароль Владислав, поздравляю тебя со вторыми твоими именинами, столь удачно совпавшими с днем твоего рождения. Будь благочестив и предан ближним своим, как был им предан твой миланский тезка, канонизированный в 1610 году. Гони прочь печальные мысли. Не думай о суетном и преходящем. Постарайся не грешить. И испытай сегодня катарсис, соприкоснувшись с высоким и поистине божественным искусством.

 
Никогда не забывающий о тебе

В.К.

 

P.S. Дарю тебе проект обложки для твоих миниатюр. Его ты увидишь в следующем сообщении.

Comments

Прочитав эти строки, впал в задумчивость. Я не сильно ошибусь, если поздравлю Вас? :)
Совсем не ошибетесь. Спасибо!
С Днем Рождения! Пусть всё, с чем встречаетесь, приносит только радости, и особенно все, с кем встречаетесь! Удачи, подъема и творческих сил.
Пусть все будет хорошо! Поздравляю!
Спасибо вам, Вера! Постараюсь подняться и больше не падать.
падать уж точно не надо! ну и вообще, побольше хорошего в жизни еще никому не повредило 8)))
Отныне только вверх, к сияющим вершинам!
(Куда еще ползти отвергнутым мужчинам?)
ой как все это невесело звучит...
я ничего не знаю про отвергнутых мужчин, но, как бывавшая отвергнутой женщина, знаю, что можно натворить глупостей преизрядно... мда. Из разряда "и вспомнить стыдно, и рассказывать глупо". А надо так, чтобы вспомнить приятно, а рассказать стыдно 8)))
Вы сейчас в Польше?
я тут пытаюсь язык восстановить, так как у нас прямой паром на Гдыню, то поляков много, в музее работает прекрасная девушка Эдита, замужем за шведом, мы с ней познакомились на моей выставке (вчера открытие было), она меня обещала поднатаскать в польском 8) а то я только читаю без понимания уже, а ведь когда-то в детстве даже говорила... 8(
Почему невесело? Лично я веселюсь. Но я не в Польше, я в Москве. В Польшу теперь попаду не скоро.
8) пускай все-таки будет праздничный День Рождения! 8)
у нас такой штормище, что страшно жить...

(Анонимно)

Карина

Упс!!! Путем насложных математических расчетов, доступных даже мне, я составила впечатление, что Вы родились 4 ноября 1965 года?!

Re: Карина

Совершенно верно, Карина! Угораздило.

Re: Карина

Кстати, Карина, вы нечаянно ответили на комментарий Веры Ж. Но я думаю, она поймет. Такое в ветвях обсуждений случается нередко.

(Анонимно)

Карина

В общем, дело не в том, что я одно из другого вычла. :-)
Дело в том... что я... как бы это... на один день младше. Ровно на один день, и ни копейком больше. И, правда, еще на 13 часов 37 минут. Я вечерняя. :-)Вот.

Re: Карина

Вот оно как. Я сразу заподозрил что-то, по вашему изумленному "упс". Вот и с прекрасной моею Малгосей у меня случилось хронологическое совпадение - я умудрился начать изучение польского в тот самый день, когда девушка родилась. Как мне было потом не поверить в судьбу? (По секрету скажу - до сих пор не могу разувериться. Иной вопрос - зачем судьба столь жестоко надо мной поиздевалась?)

Кстати, если вы захотите мне ответить, то лучше напишите в виде комментария к моему исходному сообщению, тексту о Карло Борромео. Дело в том, что Вера Ж. наверняка уже нашла в своем почтовом ящике несколько писем, в которых с изумлением прочла нашу с вами переписку. В ней, конечно, ничего секретного нет, но...

Re: Карина

я - нет 8)))

Re: Карина

Здравствуйте, Вера! Рад вас видеть.

Re: Карина

взаимно 8)))
Как Вы?
я - очень напряженно... вот ребенок заболел вчера, передышка, сидим дома...а так - дом-работа-дом-работа...
Вас давно было не видно, все в порядке?

Re: Карина

Все в порядке. Работал. Разместил вчера свою пиэсу. Еще сыровата и длинновата, но начинаю понемногу показывать текст публике.

(Анонимно)

Карина

О, przepraszam! :-(
У меня нет своего ЖЖ, поэтому в тонкостях на тему "кому что бывает видно" я не искушена по неграмотности. Если будете общаться с Верой - прошу передать мои искренние извинения за то, что мусорила ей в ящик.

Re: Карина

Думаю, Вера не обидится. Тем более что и я там отметился.