?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
cz r

квартира до


27.11.2010

Декабрь 2009-го, девятый месяц жизни в новом жилище. С тех пор мало что изменилось.



Мой тут только диван (тогда только что купленный) и телевизор с DVD-плеером. Знаменитая поющая кровать из квартиры наконец исчезла. Собственно, снимки и были сделаны на радостях по поводу покупки дивана и первой большой перестановки в хате.



Под навесными книжными полками можно разглядеть стопку книг на полу. С тех пор она значительно выросла - некуда ставить.



Единственный из сохранившихся при переездах стеллажей. Книги стоят в беспорядке - как рассовал в апреле 2009 г. После покупки более приличных стеллажей от этого придется избавиться, хотя немножко жаль, габариты его меня устраивают больше, чем то, что предлагают в магазинах - он широкий и неглубокий. Рядом мой любимый компьютерный столик, маленький, но удачный, с правильной выдвижной столешницей. Много раз пытался выбрать другой, с надстройками, но их, похоже, проектировали люди, отродясь за клавиатурой не сидевшие. Монитор давно пора менять. Кресло-ветеран пару недель назад отправилось на свалку. Пока сижу на стуле и не уверен, что куплю новое кресло - боюсь захламлять комнату. Тут и так нарушен мой принцип - ничего по центру, - однако я привык, хозяйский круглый стол мне неожиданно понравился.



Древний платяной шкаф, разумеется, хозяйский. Низковат. Сверху пришлось украсить его книгами - надеюсь вскоре их снять и расставить по полкам. Флажок с котвицей я в шутку повесил в конце августа 2009 г. - и до сих пор не решаюсь снять. Кажется, что это будет чем-то вроде спуска флага. Смешно?



У этих пустых стен встанут стеллажи. Пока там только лежат стопки книг. Также они лежат на балконе и на шкафу в прихожей.

Ужасно?

Интересно, когда я смогу разместить фотографии "после"? Кстати, фото не дают представления о том, насколько страшен пол. Но его я трогать точно не буду. Пока.

Comments