?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
kotwica

странности русского мида


HANDEL MIĘDZYNARODOWY




Г-н Лавров на "Эхе" высказался о Крыме:
http://top.rbc.ru/politics/05/06/2011/598908.shtml?from=qip


Что за дебильная терминология? Что за "покорение"? Какая еще "кровь"? Министру снятся кошмары, и он спешит о них поведать? Дело Козырева живет и побеждает? Ельцин жил, Ельцин жив, Ельцин будет жив?

При том что речь идет не о куске земли, а о сотнях тысяч людей, соотечественников г-на Лаврова. И не о пролитии крови, а о настойчивой органической работе, имеющей целью воссоединение расчлененной страны. Разумеется, говорить об этом министру иностранных дел не к лицу, статус не позволяет. Но ведь можно просто промолчать. Однако не молчится.


Ему там эховцы руки выкручивали? Пообещали что-то? Этот субъект действительно не понимает, что существуют вещи, которые не обсуждаются? Русские дипломаты разучились отговариваться пустыми словами? Не верю. Это то немногое, чему они обучены.

При этом можно быть уверенным - вечные борцы с "Кремлем", готовые лаять по поводу любого исходящего от ненавистных "властей" заявления и до последней капли крови сражаться за попранные права Ходорковского, тут и не подумают возмущаться. Даже похвалят. И президента, и премьера, и их министра иностранных дел. Хорошие мальчики, стараются. Получи ириску, пожуй.

Удивительный мы народ, по крайней мере "элита". На одной стороне политические проститутки, отрекающиеся от миллионов людей, равнодушные кретины с иностранными дипломами, вороватые нуворишки. На другой - психопатические нацики, воюющие с таинственным чуваком по имени "Запад" и готовые оправдать любое преступление, если оно было совершенно во имя "национальных интересов". И между ними невнятное, но вполне собой довольное "государство", празднующее 12 июня загадочный "День России" и неплохо обеспечивающее преданных холуев.

Нормальные люди где? В подполье?

Впрочем, я кажется снова стал сокрушаться на тему, отчего мы не поляки и не немцы. А это ведь тоже не вполне патриотично. 

Comments