?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
maj 2008

на варшавском направлении

KIERUNEK WARSZAWA



Кратко сформулировать содержание вчерашнего дня можно так: меня постигла удача.

Сначала она мне показалась неудачей (потому "постигла"), и я ужасно расстроился. Но утром понял - мне снова повезло. Точнее, понял еще вечером, но по-настоящему ощутил только утром. Это "повезло" сразу же обрело материальное выражение - я нашел, где смогу научиться тому, что мне необходимо для реализации моего самого любимого замысла.

Случись вчера то, чего мне хотелось, это могло бы иметь весьма тяжелые последствия. 1. Я к этому еще не готов; 2. У меня бы элементарно не хватило времени. 3. Я бы снова отвлекся от главного. Однако если рассматривать мою неожиданную эскападу как разведку боем, то она была вполне успешной. Я получил необходимую информацию (в частности, убедившись, что это дело стоящее), заявил о своем существовании и не увяз в бесконечных и пока безнадежных боях.

ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН

1. Постараться не писать ничего нового (невероятно трудно, поскольку если замысел родился, остановиться уже невозможно).  Надо проталкивать уже написанное и доделывать задуманное.

2. Сосредоточиться на "Восстании". Это предполагает:

а. завершение текста;
б. его продвижение;
в. приобретение необходимых навыков (со вчерашнего вечера знаю где).

3. Доделать польскую демоверсию "Двадцатого года".

4. Повышать теоретический уровень в одной интересной для меня области.

5. С максимальной пользой и удовольствием использовать вечернее время - минимум раз в неделю. Обязательно расширить круг посещаемых мною площадок.

6. Создать материальную базу летне-осенней наступательной операции (иными словами, накопить денег и обзавестись аппаратурой). Для этого поменьше mangiare fuori. Экономия, экономия, еще раз экономия - и Варшава будет спасена.

Начать наступление было бы логично 23 июня, завершить в начале октября. Почему? Потому что речь пойдет о сорок четвертом.

Времени на всё - два семестра. Относительная финансовая стабильность и обретенное душевное спокойствие должны мне помочь.

Bagnet na broń.

Comments