?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
chłopiec malowany

Краткая варшавская реляция

ТАРТЫФ / ТАРТЮЮФФ:
ROZSZUMIAŁA SIĘ GRUSZKA PŁACZĄCA


 


Фото Стефана Околовича (с сайта TN). Оргон - Ежий Радзивилович (он же автор нового польского перевода), Дорина - Беата Стибакувна, Марианна - Каролина Г.


Кошмар, завтра неделя как я вернулся из Варшавы, а все никак не составлю отчета. Позор, на фоне которого меркнет даже не будем говорить что. А с другой стороны, такая прорва дел накопилась... Уже во вторник, практически с поезда, пришлось катить из Новокосина обратно в Москву к ученикам, едва успел перекусить. Сейчас вот опять абитуриентка притащится из Реутова, сиди тут с ней полтора часа вместо того, чтобы книжку дописывать. Но как бы то ни было, я страшно рад, что съездил. Два билета, купленные в седьмой, «директорский» ряд партера, правая сторона, были огромной удачей для двух докторов, московского и варшавского. Подозреваю, что для московского в большей степени. 
 

Пока ограничусь фото, украденными мною с сайта Национального театра. Именно это я и видел (хотя она была еще красивее, что со слезами, что без них). На моих фотографиях, которые я размещу позже, Каролины Г., разумеется, не будет. Зато там будет много осенне-зимней Варшавы. Печальной такой, местами даже заснеженной.

Кстати, сегодня стартовало бронирование билетов на январь. Надо бы подсуетиться, не то опять не сумею зарезервировать за полторы оставшихся недели (вот уж не думал, что на Мольера такой аншлаг), а потом придется бегать в последний момент вокруг Театральной площади.

Здесь можно увидеть ролик: http://www.narodowy.pl/galeria.php?where=trailery


Зал им. Богуславского

.

Comments

Вы увидели-таки Грушку?:-)
Как экран своего монитора.
Нет, лучше так: как Машу Бельченко на зачете по чешской истории.
Ох, так это совсем близко! Рада за вас!:-)
И какая она...в жизни?
Ну, это не совсем в жизни, поскольку все-таки роль. Просто актеры периодически перемещались по проходу (можно увидеть на схеме зала, там и места отмечены, где мы с коллегой сидели). Приходилось даже ноги поджимать, чтобы не споткнулись. Некоторые эпизоды она действительно сыграла рядом со мной: 1) Бурно целовалась со своим возлюбленным Валером прямо у меня перед носом; 2) Стояла рядом со мной и рыдала по своей, то есть Марианны, несчастной судьбе. Я, правда, в этот момент глядел на сцену, поскольку основное действие разворачивалось там, а я зритель дисциплинированный. Хотя очень хотелось смотреть в другую сторону. Но не люблю смотреть на женщин, да и вообще на людей, снизу вверх (скажем, в метро). Как-то неловко...
Это так замечательно, когда можно увидеть человека, которым так интересуешься!