?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
chłopiec malowany

Новости отечественного грушковедения

официальная страничка каролины грушки


gruszka
bije gruszkę

 
Безбашенная мошенница Магда. Французский номер


Каролине Г. улучшили сайт. Раньше войти туда было не так-то просто, требовалась грушкологическая интуиция. Не то чтобы он был закрыт, но, так сказать, слегка прикрыт. Потому я на него никогда не ссылался. Теперь же основная ссылка срабатывает без всяких хитростей. Выглядит она так:
http://www.karolinagruszka.com/ 

 

В целом сделано весьма симпатично. Стильно. Хотя и не сразу разберешься, куда нажимать. Но когда поймешь (жмите на то, что осталось от лица), все работает должным образом. Появились обзорные ленты фото- и кинокадров (раньше надо было заходить в отдельные разделы и давить на каждую фотоссылку) и, что приятно, совершенно новый ролик – кадры из фильмов. Под мелодию из «Маронских любовников» КГ показывает (возможным  режиссерам и продюсерам?) свой потенциал: могу и то, могу и это, могу и так, могу и эдак. Даже грушку могу поколотить, если нужно, и вообще, оцените физическую форму… Многие фото также явно нацелены на показ умения перевоплощаться. Тут она красавица, а тут страшнее крокодила, тут романтическая, а тут вульгарная, тут брутальная, а тут развязная. (Сюда бы еще добавить умение говорить различными голосами.) Мало кто подумает, что, по общему мнению писавших о ней, в частной жизни это очень скромный, немного замкнутый и даже стеснительный человек. Ну и веселый, похоже, как же иначе.

 
Несчастная училка Оля. Любовники из Мароны


Серьезный недостаток для тех, кто не только пялится на картинки, но вдобавок знакомится с текстами, – это слегка «недружественное» их оформление (типично «девочковое», между прочим). Все-таки не все любят читать белым по черному (сама-то хозяйка, судя по всему, предпочитает иметь дело не с сетью, а с обычными «бумажными» книгами). Возможно, КГ стоило бы попросить программистов сделать второй вариант с возможностью выбора. А может, это способ проверить у потенциальных читателей степень интереса к своей особе? Тогда, конечно, нужно оставить как есть. Пусть поломают глаза, узнавая попутно, что им следует остаться в Польше и бороться.

 
Пианистка Наталья. Тайна крепости шифров. Этого фильма я еще не видел

P.S. Сделал последнее замечание и обнаружил, что все интервью, в том числе и то, котороя я процитировал, куда-то подевались. Вероятно, идет обновление раздела. Посмотрим, что она добавит.

P.P.S. Все кадры из фильмов нахально позаимствованы с сайта КГ.

Comments