?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
maj 2008

Позитив: Перемены



Смотрел сегодня новую квартиру. В Текстильщиках, однокомнатную, двенадцать минут от метро, на Волжском бульваре. Старенькая, конечно, но худо-бедно подлатанная. Мебель чужая, но ее сравнительно немного. Кое-что хозяйка вывезет на дачу. При желании можно будет втиснуть компьютерный столик и парочку стеллажных секций. Об обстановке по собственному вкусу пока говорить не приходится.
 


В конце марта мне эту хатку сдадут. И больше никаких соседей. Хотя соседи были вполне приличные. Надеюсь, что останемся друзьями.

 

Предстоит прощание с Новокосиным. Сколько я тут пробыл? Шесть месяцев, полгода, маленькая высылка за МКАД. Какой насыщенный, однако, был период. 

Comments

Утомился замкадышевостью? :)
Не только.
С грядущим новосельем вас!:-)
Привет из славного города Пльзень:-)
Хорошо вам, Маша, в Пльзне-то. Сколько вас там?

А я последний раз был в ЧР в 1998 году, да и то не в Чехии, а в моравской Силезии.
В Пльзни я и Саша Максименко (еще один мальчик с журфака и девочка с 4 курса нашего фак-та), но мы особо не видемся, - я переехала в другое общежитие, а занятий неособо много, так что ребята ездят по разным городам.
Как там, в моравской Силезии? :-)Я была только в Брно и Оломоуце, но это ведь просто Моравия...
Я был в Опаве. Ездил с профессором катовмцкого Силезского университета в опавский Силезский университет. Правда, мы там очень недолго пробыли. Немного в архиве посидели, немного пива попили, немного по окрестностям поездили. Думаю, что в целом всё примерно так же, как и в других местах. Жарко было очень.
Вот с погодой нам определенно не повезло:(
Дождь каждый день почти идет...
Хотя должны уже цветы распускаться:-)
А у нас скорее похоже на зиму.