?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
kozak

итоги нелегкого дня


  

Добрался наконец до дому. Результаты.

1. Отыскалось пропавшее письмо, проделавшее путь из Варшавы в Красноярск, из Красноярска в Москву и из одного московского отделения связи (моего) в другое (не мое). Счастливому обретению предшествовал легкий аврал, устроенный мною на почте.

2. Побывал в своей госакадемии. Шел с мрачными мыслями. Куда я лезу, зачем мне это надо, снова отдам за бесценок часть своей свободы, представляю, какой там контингент. Но увидев первых студенток, лопотавших между собой о старославе и истязе, а особенно первых старшекурсниц, думавших уже об ином (о дипломной работе конечно же), слегка оживился. Контингент оказался терпимым. По крайней мере, внешне. Будет с кем поговорить о Грабале, Кундере, Ивашкевиче и Конвицком. Выступить в роли доцента. Наставника молодежи на нелегком пути в науку.

3. Съел тарелку супа в каком-то кафе.

4. Отвел два урока по языку. Один в "Олимпийском", другой на "Юго-Западной". На случай возможного засыпания (из-за поисков письма слишком рано встал) впервые в жизни купил энергетического напитка. Думал, если потянет в сон, оскоромлюсь. Не потянуло. Видимо, сработало чувство, что мне ничто теперь не угрожает. Отныне буду таскать эту банку с собой - коль скоро ее наличие оказывает столь благотворный эффект.

5. Теперь можно подумать о высоком и вечном, о чистом и светлом. Например, о далеких горах. Устремленных, как водится, ввысь.

Метки:

Comments