?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
szwolezer sewastopolski

Репрессии в Севастополе / Przeciw niepokornym

АРЕСТЫ НЫНЧЕ В МОДЕ
Los nieostrożnych i niebojaźliwych





Буквально минуту назад забрел на форум Севпортала (чтобы сообщить камрадам о публикации четвертой главы) и обнаружил вчерашнюю новость. Поскольку просят распространять, сразу же размещаю у себя. Просьба ко всем сочувствующим русскому Югу блоггерам: если вы еще не писали об этом, напишите тоже. С аналогичной просьбой. Речь идет о наших товарищах.


В Севастополе начались аресты участников столкновения с ВМС Украины
08.07.08 15:02

Севастополь, Июль 08 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В Севастополе начались аресты участников столкновения с военнослужащими ВМС Украины около Графской пристани.

Об этом «Новому Региону» сообщил депутат Ленинского райсовета Константин Заруднев от Блока Наталии Витренко.

По его словам, сегодня милиция перевела в изолятор временного содержания двух участников столкновения, задержанных ранее.

«Оба они – активисты севастопольского форума Sevastopol.info. Это Караев Александр, 1960 года рождения, известный как «SA» на севастопольском форуме, а также Дмитрий Соловьев, 1989 года рождения, известен под ником «Paranox», – сказал Заруднев.

«Мы глубоко возмущены действиями оккупационных властей. Все это напоминает расправу. Власть боится трогать настоящих организаторов этого действия – депутатов городского и районных советов и пытается отыграться на обычных гражданах», – подчеркнул он.

«Мы готовим акции протеста», – предупредил Заруднев.

Напомним, что накануне дня ВМС Украины в Севастополе произошло столкновение местных жителей с украинскими моряками. Севастопольцы сорвали открытие мемориальной таблички в честь 90-летия поднятия украинского флага над кораблями ЧФ, которую военные пытались установить на Графской пристани вопреки решению городского совета.

Перед этим городской совет рекомендовал ВМС Украины отказаться от установки данной доски на Графской пристани, а также принял постановление, что все памятники, памятные доски должны устанавливаться в городе при согласовании с депутатами.

Однако ВМС Украины проигнорировали требования горсовета.

© 2008, «Новый Регион – Крым»

Comments