?

Log in

No account? Create an account
chłopiec malowany

Февраль 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Метки

Разработано LiveJournal.com
p'janyj miedwied' w piłotkie

Перебор: слишком хорошо - тоже нехорошо

ВЕСЕННИЙ МАРАФОН

Редкостное стечение приятных событий и благоприятных обстоятельств.

1. Еще раз съездил в Варшаву. Кому как, а для меня это всегда праздник, несмотря ни на что.
2. Получил заказ на огромный и хорошо оплачиваемый польский перевод. Заказы от этой компании бывают очень редко, и я всегда им страшно рад. Если бы работать только на нее, можно было бы  больше ничем не заниматься. Поработал недельку и отдыхай целый месяц, твори. Но увы, польский им нужен крайне редко, так что приходиться тратить время на репетиторство.
3. Снял новую квартиру и переехал в нее. Так об этом мечтал. И пускай еще придется вбухать кучу денег (кран в ванной потек на третий день и т.д.), наслаждаюсь тишиной и покоем, делаю, что хочу, смотрю. что хочу, слушаю, что хочу.
4. Получил несколько новых и тоже хорошо оплачиваемых занятий. 
5. И вообще.

В результате ничего не успеваю. Перевод был получен буквально накануне отъезда, и вместо того, чтобы его начать, я уехал в польскую столицу. Когда вернулся, носился по занятиям - если отменишь, потеряшь, да и деньги нужны сию минуту, на переезд и прочее. Потом переезжал - потратил свободные дни. Сегодня должен был сдать последние переведенные куски, а еще осталось страшно сказать сколько. Хорошо хоть пошли навстречу, добавили пару дней. Никогда такого не было. Обидно. И никак не могу прибраться в хате, книги лежат на полу. Смешно сказать, до сих пор не подмел после переезда.

Итог - легкая депрессия. Как у этого пьяного медведя в пилотке.

Comments